Bientôt dix nouvelles machines à sous au casino de Perros-Guirec

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Bientôt dix nouvelles machines à sous au casino de Perros-Guirec

Message  Sylvain le Sam 5 Mar - 12:35

C’est la première mesure prise par le nouveau propriétaire, Hugo Corbillé. Son ambition : « Retrouver le niveau de fréquentation d’il y a 10 ans, avant la crise. »

Hugo Corbillé, 40 ans, président de l’entreprise société bretonne d’exploitation de casinos (SBEC), est le tout nouveau propriétaire du casino..

L’ambition affichée pour Perros-Guirec est de « retrouver le niveau de fréquentation d’il y a 10 ans, avant la crise ».Pour ce faire, il a plusieurs pistes qu’il mettra en œuvre progressivement. « Nous allons renouveler le parc des machines à sous avec, dès le 23 mars, l’installation de dix nouvelles machines. Nous souhaitons également être au plus proche de notre clientèle et nous adapter à ses attentes. Je veux faire du casino un lieu de rencontre et de distraction, un espace de détente », affirme-t-il.

Pour fidéliser sa clientèle, le casino mettra en place, dès le mois d’avril, une carte de fidélité qui permettra de recevoir des jetons de jeu. Des soirées à thème, des animations ponctuelles et de jeux seront également proposées aux joueurs et à ceux qui ne s’intéressent pas seulement aux bandits manchots.

Le casino continuera à assurer l’organisation de deux manifestations artistiques d’importance dans la commune, conformément au cahier des charges.

Une restauration repensée

Hugo Corbillé a également décidé de porter ses efforts sur le restaurant du casino. « Un nouveau chef a été recruté et le matériel de cuisine est en cours de renouvellement. L’objectif est de proposer une cuisine de terroir, adaptée aux saisons. »

Le chef, Sébastien Lenglet, a travaillé dans des restaurants étoilés dans le Sud-Ouest, à l’Abbaye des Capucins, comme sous-chef de cuisine, et à Epernay à l’Hostellerie de la Briquetterie où il a gravi tous les échelons de commis à second de cuisine. Plus récemment, il était chef aux Costans, à Perros-Guirec.

« Je vais proposer une cuisine simple et généreuse en goût à base de produits locaux frais. Viandes et poissons seront au menu tous les jours », souligne Sébastien Lenglet.

Le casino continuera à être dirigé par Pierre Journé avec l’équipe qui était en place sous l’ère du précédent propriétaire.


(source : ouest-france.fr)
avatar
Sylvain

Messages : 907
Date d'inscription : 31/05/2012
Age : 34
Localisation : Le Lion Blanc Saint Galmier

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum