Classification des personnels de Casino : Niveau VI (Cadre)
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Classification des personnels de Casino : Niveau VI (Cadre)
1. Définition
Les responsabilités techniques, administratives, financières, commerciales, de gestion ou d'exploitation exercées à ce niveau exigent une autonomie de jugement et d'initiative se situant dans le cadre des attributions fixées à l'intéressé.
2. Connaissances requises
Les connaissances mises en œuvre sont non seulement celles équivalentes à celles sanctionnées par un diplôme des niveaux I ou II de l'éducation nationale, mais encore des connaissances fondamentales et une expérience étendue dans une spécialité.
3. A titre d'exemple, le niveau VI constitue le classement de départ pour les emplois suivants
a) Filière exploitation jeux.
Membre du comité de direction confirmé (effectif supérieur à 10), responsable du service machines à sous, sous-directeur des jeux.
b) Filière exploitation hors jeux.
Responsable restauration, directeur de l'hébergement.
Directeur artistique.
Directeur technique.
c) Filière administration-gestion.
Responsable administratif et comptable, responsable commercial, informatique, chef comptable, responsable du personnel, contrôleur de gestion.
Les responsabilités techniques, administratives, financières, commerciales, de gestion ou d'exploitation exercées à ce niveau exigent une autonomie de jugement et d'initiative se situant dans le cadre des attributions fixées à l'intéressé.
2. Connaissances requises
Les connaissances mises en œuvre sont non seulement celles équivalentes à celles sanctionnées par un diplôme des niveaux I ou II de l'éducation nationale, mais encore des connaissances fondamentales et une expérience étendue dans une spécialité.
3. A titre d'exemple, le niveau VI constitue le classement de départ pour les emplois suivants
a) Filière exploitation jeux.
Membre du comité de direction confirmé (effectif supérieur à 10), responsable du service machines à sous, sous-directeur des jeux.
b) Filière exploitation hors jeux.
Responsable restauration, directeur de l'hébergement.
Directeur artistique.
Directeur technique.
c) Filière administration-gestion.
Responsable administratif et comptable, responsable commercial, informatique, chef comptable, responsable du personnel, contrôleur de gestion.
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