Classification des personnels de Casino : Niveau I
Page 1 sur 1
Classification des personnels de Casino : Niveau I
1. Définition
Emplois ne nécessitant aucune qualification professionnelle, visant à exécuter des tâches simples et bien définies par des consignes détaillées fixant la nature du travail et la manière de le faire.
2. Niveau de connaissances requis
Ces emplois n'exigent aucun diplôme ou expérience et sont accessibles après une brève période d'adaptation.
3. A titre d'exemple, le niveau I constitue le classement de départ pour les emplois suivants
a) Filière exploitation jeux.
Croupier débutant, bout de table, hôtesse/valet de pied, équipier machines à sous, contrôleur des entrées, hôte/hôtesse, caissier débutant, technicien débutant.
b) Filière exploitation hors jeux.
Vestiaire, plongeur, garçon de cuisine, commis de rang, officier, commis de bar, commis de cuisine, caviste, serveur/barman, femme de ménage polyvalente, femme/valet de chambre, employé de hall.
Ouvreuse, aide accessoiriste.
Agent d'entretien effectuant des tâches simples de nettoyage, d'entretien des espaces verts, équipier salon, agent technique.
c) Filière administration-gestion.
Employés de bureau effectuant des tâches simples telles que courses, photocopies, standard.
Emplois ne nécessitant aucune qualification professionnelle, visant à exécuter des tâches simples et bien définies par des consignes détaillées fixant la nature du travail et la manière de le faire.
2. Niveau de connaissances requis
Ces emplois n'exigent aucun diplôme ou expérience et sont accessibles après une brève période d'adaptation.
3. A titre d'exemple, le niveau I constitue le classement de départ pour les emplois suivants
a) Filière exploitation jeux.
Croupier débutant, bout de table, hôtesse/valet de pied, équipier machines à sous, contrôleur des entrées, hôte/hôtesse, caissier débutant, technicien débutant.
b) Filière exploitation hors jeux.
Vestiaire, plongeur, garçon de cuisine, commis de rang, officier, commis de bar, commis de cuisine, caviste, serveur/barman, femme de ménage polyvalente, femme/valet de chambre, employé de hall.
Ouvreuse, aide accessoiriste.
Agent d'entretien effectuant des tâches simples de nettoyage, d'entretien des espaces verts, équipier salon, agent technique.
c) Filière administration-gestion.
Employés de bureau effectuant des tâches simples telles que courses, photocopies, standard.
Sujets similaires
» Classification des personnels de Casino : Niveau VII
» Classification des personnels de Casino : Niveau II
» Classification des personnels de Casino : Niveau III
» Classification des personnels de Casino : Niveau V (Cadre)
» Classification des personnels de Casino : Niveau VI (Cadre)
» Classification des personnels de Casino : Niveau II
» Classification des personnels de Casino : Niveau III
» Classification des personnels de Casino : Niveau V (Cadre)
» Classification des personnels de Casino : Niveau VI (Cadre)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum